***

Мы были с тобою вместе два года,
 не расставаясь в любую погоду,
с тобой приходилось терпеть моменты,
 когда от меня ты скрывал секреты,
и был не совсем со мною открыт,
хотя я тебе отдавала всю душу,
 и плакала в трубку тебе навзрыд,
кричала о том что ты сильно мне нужен.
Твой запах волос до сих пор вспоминаю,
мечтаю о том как тебя обнимаю,
мне жаль что ты меня отпустил,
небоясь потерять ты меня отпустил.
Все равно я хочу быть с тобой...
не могу я из сердца прогнать любовь.
мне хочется снова вернуться к тебе,
хотя этого я не позволю себе.
 Oстается лишь мне написать пару слов
 - спи спокойно, любимый, и сладких снов...


Рецензии