Ложь

Весь мир построен вновь из ложи
и с ложью каждый готов жить,
как мир без денег невозможен
так невозможен весь сей мир.
Я устал быть просто точкой,я устал быть запятой,
потому-что не вернуть все
как война с самим собой.
Каждый терпит этот кризис,
и сравнить его ни с чем ,
как война с собой в могилу унесет тот тяжкий крест.
Война совсем уж не нужна мне
и не нужен тот закат,
я хочу лишь в этой жизни,
чтоб вся ложь ушла в тот ад.
Я поэт не идеален и почерк мой не идеал,
но слово наших Украинцев будит вечно навсегда.
Зачем молчать когда есть ложь,
зачем страдать нам на войне,
ведь эти строки все в серьез
я устал жить в этом дне........

Автор: Иван Ткаченко


Рецензии