Если ты улыбнешься

Если ты улыбнешься,улыбнусь и я!
От твоей красоты  схожу с ума!
Хочу назвать тебя своей девушкой,
Но не могу,мы не вместе,
Так и есть наяву.
Ухаживать за тобой я готов всегда.
Потому-что люблю тебя!
Пока ты свободна,я
Завоюю тебя,
И ты будешь любить меня,
Как я люблю тебя!


Рецензии