отрицание прежнего

Однажды, спустя столько лет
она находит меня и
жалит.
я не жалуюсь, просто зачем я
учился дышать?
Если все пути, все победы-
ничто.
а я-дурак, был уверен,
Что неуязвим.

Читай мои стихи, когда тебе грустно,
но помни, что я писал их,
Когда молил Творца о смерти,
Если ВНОВЬ не увижу Тебя.


Некоторые круги настолько велики(с), помнишь?


Рецензии