Всех на нары

«Всех на нары»

Прут с России нефть и газ,
Лошадей ты осади,
Ты чиновник хочешь в глаз?
Всех по тюрьмам рассадить?

У старушек хлеб отняли,
Где хотите отдыхать?
Мы бока бы вам намяли,
Так вам суки, вашу мать.

На Руси такие недра,
Не исчерпать и не изъять,
Подарить их можно щедро
И за баксы продавать.

Вы не платите налоги,
В государстве нет дорог,
Нет и новых технологий,
Не поможет даже бог.

Прячете в оффшорах евро,
Все хотите на Канары,
Ждёт тюрьма вас мама стерва,
Суд, срока и всех на нары!


Рецензии