Ангел сна

Я не хочу тебя дурачить
и сердце все твое губить,
я лишь хочу тебя узнать всю
и с нежностью тебя любить.
С каждым танцем в дискотеке
с тобою будто пьяный я,
не могу сравнить тебя лишь
с Ангелом моим из сна....

Автор: Иван Ткаченко


Рецензии