Спокойной ночи любимая!

  Спокойной ночи,ночи,ночи!
  А сон идти к тебе не хочет.
  Он шепчет что-то и пророчит
  Он зыбок так и так не прочен

  Спокойной ночи,ночи,ночи!
  Ночник погас и обесточен
  Моих стихов ложатся строчки
  Поспят с тобой. Спокойной ночи!

 


Рецензии