Сомнение

Твоим словам старательно внимаю ,
Но должен откровенно я сказать ,
Что сам себя порой  не понимаю ,
И как же я смогу тебя понять ?

Ты говоришь и чётко ,и логично ,
Как гири , давят доводы твои ,
Но логика твоя дипломатична ,
В ней нехватает искренней любви .

И вновь меня сомнение терзает  ,
Что принесёт логический союз ?
Взаимность ,что дорогу облегчает ,
Иль это будет непосильный груз ?

На Провидение я только уповаю ,
Его прошу сомненье разрешить ,
Его вердикт бесспорно принимаю ,
А без него не знаю ,как мне быть !

Я до сих пор не знаю ,как мне быть...


Рецензии