Народ Руси

Народ Руси,
             надежд тебе
                и славы,

Ведь лишь тобой
              крепила мощь
                держава.



Россия-мать
             детей своих
                растила,

Но их разбег
              она как
                допустила?



Где ныне Минск,
                и Киев так
                далече,

Опять князья!
               А мир почти
                был вечен.


Рецензии
Доброе стихотворения, написано коротко и чётко, профессионально и по мастерский.

Сос -Мира Сос Манандян   09.02.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.