Темное море

Я тонула, тонула в том черном море,
Но о помощи я никого не просила.
Сомневаюсь,что гибель моя - чье-то горе
И со дна подняться не нашла в себе силы.

Захлебнувшись в той мертвой воде соленой
И закрыв глаза навсегда, навеки,
Я хотела бы счастьем быть опьяненной,
Но,увы, не нашла своего человека.

И теперь я лежу на дне темного моря,
Это темное море -моя тюрьма.
И во всем этом вижу одно лишь горе
Это черное море есть я сама.


Рецензии