Тебя люблю

" Тебя люблю!"-сказать всем хочу,
Но не могу я,не могу.
Игнорировать будешь мои слова,
Страдать потом буду я.
В классе ты самая красивая!
И не один я влюблен тебя.
Света моя!
И не говори,что не моя,
Я знаю,
Но это лишь мои слова.
Добьюсь тебя обязательно,
Ведь это не просто симпатия


Рецензии