Новогоднее - 2

Познакомьте меня со Снегурочкой,
Подарите мешок шоколада,
Рассмешите хорошею шуточкой,
Ничего остального не надо.

Я катался бы с ней на трамвайчике,
Всем подряд шоколад раздавал,
И под песенки "мальчиков - зайчиков"
Возле ёлки всю ночь танцевал.

Утирал бы Снегуркины слёзы,
И желанья её исполнял...

N.B.

Только утром от Деда Мороза
Я трусливо бы прочь убежал.


Рецензии