Удаление

хочу чтоб удалили файл
не сохраняя изменений

он на*** никому не нужен
вся череда оттенков
мнений

сомнений
поисков
прозрений
и осмысления себя

он на*** никому не нужен
ты чё не понял ?!
сука !
бля !


Рецензии