Спасибо, друзья!

Привет, друзья! Спасибо, что зашли!
Спасибо, что меня вы не забыли!
Спасибо, за шампанское, цветы,
Что на мой праздник принести спешили!

Спасибо вам! Спасибо, что вы есть!
Спасибо, что хоть изредка мы вместе!
Спасибо, что вы есть и что вы ЗДЕСЬ!!!
И годы не беда! И все чудесно!!! :)

(Автор - Ирина Соколова)


Рецензии