Разреши, я буду любить тебя

Разреши,я буду любить тебя?!
Каждый день приносить тебе цветы,
Розы,и твои любимые тюльпаны!
Одноклассница моя-прекрасная
Можно я провожу тебя?
Моя красавица!
Ты любишь улыбаться,
Но не любишь горевать,
Тебе знакомы эти чувства,
Ты не хотела бы ощущать их опять,
Понять тебя не так сложно,
Эти чувства душу тревожат!
Нас понимает каждый человек!
Их будет много за этот век!
За мою жизнь в тебя
Я влюблюсь не раз!
И люблю тебя сейчас.
Ты ослепила меня своей красотой,
И не разлюблю и этой весной!


Рецензии