Глаза наполнены неопределённостью...

Глаза наполнены неопределённостью,
И город больше не радует полностью.
Смотря вдалеке на небо,
И хочется уехать туда, где никогда не был.
Этот бег на месте уже надоел.
Люди проходят мимо, поставив жизнь на пробел,
И больше не будет солнца и неба голубого.
Жизнь идёт, а мы стоим у порога.
Глаза в неизвестности наполнены болью,
А на календаре всё-то же восьмое.
Май такой красивый и яркий.
Только мы потухшие и загоняем себя в рамки.
В себя не верим сами, веря в чудо,
Так не бывает, поэтому и идёт всё на убыль.
Приумножаем боль на два…
От этого раскалывается голова.
Хватит думать о будущем, оно нас не жалеет.
Оно руками душит, и неопределённость движется всё быстрее и быстрее.
Этот мир потерян, забыт всеми,
Люди предают друг друга, позабыв о вере.
И нам предстоит в себе убивать подлость,
Ты же так много прошла и со всеми боролась.
Хватит думать о неизвестности!
Наведи в глазах больше резкости.
И известности откроют все двери,
Где была ты и где в тебя верили.

А.Фондикова
29/05/15


Рецензии