Любить, -что это значит для меня

"Любить",-что это значит для меня?
Это значит:Я не смогу жить без тебя!
Хоть мы не встречаемся,
И я тебе говорю:
"Света,я тебя люблю!"
И ты как всегда в ответ:
"А я тебя нет!"
За тебя не раз я дрался,
Не говорил тебе,боялся,
Что ты станешь избегать меня,
И не полюбишь никогда!
Для меня ты единственная,
Моя красавица,принцесса!
Вроде ты в моем сердце не уместна!
Но все-таки я смотрю на тебя,
Ведь ты мне очень нравишься!


Рецензии