Люблю

Порой"люблю"трудно сказать,
Но легче эти чувства словами описать.
Кто не хочет про эти чувства ей сказать?
А потом девушку любимую
Обнимать,комплименты делать.
Радовать и не разочаровывать.
С ней гулять,цветы ей покупать.
За руку держать,до дома провожать.
Целовать,и радостным уходя ей сказать:
"Я тебя люблю,моя красавица!
Завтра увидимся!"
Защищать ее,помогать во всем.
Встречать и провожать,
Никому не отдавать!
Любить и ревновать.
Про нее стихи писать.
Подарки делать,
На все праздники ее поздравлять!
На руках носить,
Эти моменты ты не хотела,
И я не хотел бы забыть!


Рецензии