Наталье

Кто точный выход вмиг найдёт
Из правового зазеркалья,
Всегда на помощь к нам придёт?
Ответим дружно мы: "Наталья!"

Кто улыбнётся всем, всегда,
Даже последнему каналье,
И не подставит никогда?
Ответим дружно мы:"Наталья!"

Кто, чтоб увидеть старину,
Преодолеет расстоянья,
Пересечёт в конец страну?
Ответим дружно мы: "Наталья!"

Кто лихо водит свой авто,
Готов на нём к любым скитаньям,
Но возвращается в свой дом?
Ответим дружно мы: "Наталья!"

Кто любит вкусненько поесть,
При этом сохраняя талию,
Предложит вам за стол присесть?
Ответим дружно мы: "Наталья!"

И чтобы не спросили мы,
Сообразуяся с моралью,
Ответы будут таковы:
Юрист Почётный свет Наталья!

Желаем в юбилей Наталье
Здоровья, счастья и любви,
Талантов яркого блистанья
И достижений трудовых!


Рецензии