Я женщин хороших люблю...

                *     *

               Я женщин хороших люблю,
               Они нам приносят радости.
               Я женщин красивых люблю,
               Но они часто делают гадости.
                И у них это не от добра,
                У них ведь природа такая,-         
                Созданные из мужского ребра,               
                Но логика  совсем другая.
               Никогда на женщин не злись,   
               А просто люби и наслаждайся,
               А вот красивых поберегись
               И переделывать не пытайся.

               г. Одесса, 09.11.2010 г.

                *     *     *


Рецензии