Зимняя дорога

Зимняя дорога,тучи без конца,
Ты все сидишь и плачешь у крыльца,
Ты хочешь меня догнать,
И сильно обнять,никуда не отпускать!
Но это не возможно,из-за этого тебе тошно.
И мне не лучше без тебя,
Ведь ты у меня самая красивая и лучшая.
И не только за это я люблю тебя.
Может у тебя будет другой,
Не как я не такой!
Может у меня будет другая,
Не как ты не такая!
А может я буду встречаться с тобой
И вернусь следующей зимой.
А может я уеду за границу и встречу свою жар-птицу!
А пока я не буду мечтать,
Ведь мы еще встретимся опять!
Я уезжаю в пензенский край родной.
У меня есть номер твой!
Как приеду позвоню,
Поговорю,и погрущу
Скучать буду!


Рецензии