Чувство

Пишу выдуманную историю, с выдуманными именами
Но облик твой реален и засел прочно в память
Не смотря, что жизнь кардинально поменяли
Я помню координаты, которые оставляли
Ты меня, может, ненавидишь, а может и забыла
И тут сижу,не зная зачем перебираю варианты
Смотрел любви в глаза, а она была с тыла
Во взгляде лишь её имплантаты
Для гребаной  надежды и веры
Которых уже нет в живых
Глотал грезы до дна без меры
И любовь в себя вживил
И ты, выдуманная мной героиня
Со знакомым взглядом и голосом
Да, я навсегда запомню имя
И наши черно-белые полосы
Простил, не простила, пришлось проститься
Надежда исправить всё стихами
Но хочется просто проматериться
Чтобы восстановить дыхание
Ведь каждая фраза и каждое слово
Брошенное на белый лист
Будет от сердца со мной оторвано
И кинуто гнить вниз
Сколько я  обещал забыть
Столько же и врал себе нагло
И никак эмоции внутри не забить
Слова перед тобой раздеваются наголо
Ты не прочтешь эти фразы и строки
Не будешь знать моих слов
Это для меня будет ценным уроком
Что надо беречь всегда любовь


Рецензии