я постоянно забываю

Я постоянно забываю,
Что мне давно не шестьдесят,
Хотя такое не скрываю,
Но не сказать, что этим рад!

Пусть мои годы отгудели,
Сильнее ноги лишь гудят,
Виски не только поседели –
Вся седина за рядом ряд!

А я такой же, только старше,
И мне себя не поменять!
Как сапоги свои на марше
Боюсь, как прежде, потерять!


Рецензии