Летать мы можем только вместе

Так трудно в диссонансе жить,
С собою,с мыслями и с миром,
Когда нельзя кого хочу любить,
И просто жить,не кланяясь кумирам..

Как трудно просто так не ждать,
Не звать  незримую мечту,
И в космос по ночам одной летать,
Я вам трактатов,точно, не прочту...

Придет домой-и все тогда-на место,
Как надо:мозги,тело и душа,
Летать мы можем только вместе,
Сомнений пелену в себе круша..

И захлестнет нас мощно ход событий,
И все дела вдвоем и на "ура",
И я для вас не сделаю открытия,
Взаимная любовь всему канва..
экспромт


Рецензии