Спрячу счастье от глаз людских

Если встретишься мне, украду.
Спрячу счастье от глаз людских.
Отведу все несчастья, беду,
Создадим наш мир для двоих.
Дверь закрою на десять замков,
Занавешу окна вокруг.
Гнев сменю я на милость Богов.
И замкнётся навечно круг.
Я ищу тебя милый давно,
Среди тысячи лиц в толпе.
Несмотря ни на что, всё равно…
По намеченной шла тропе.
Взгляд лучистый твой вижу во снах.
Знаю, я, не сошла с ума.
Потерялись во времени, днях,
Ночью лето, утром зима.
Сквозь века, сотни, тысячи лет:
О тебе я память храню.
Дождь рисует мне твой силуэт,
Мысли прочь дурные гоню.
В прошлой жизни была я твоей:
Предавались ласкам, любви.
Оказалась разлука сильней,
Был её укус ядовит.
Сколько жизней, столетий прошло?
Сбилась я со счёта уже,
Сердце насквозь, до боли прожгло
От дурманящих миражей.
Когда встречу в толпе я твой взгляд.
Мне подаст моё сердце знак.
Предо мною не будет преград,
До тебя останется шаг.


Рецензии
Танечка, очень трепетное стихотворение! Мне понравилось. Молодец!

Галина Карпюк   24.06.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Мухамедьярова 2   31.07.2015 20:08   Заявить о нарушении