затушен фитиль

Затушен фитиль моей любви,
Розтопчена душа и охладело сердце
Не будет прежнего Я,
И ты любовь....
Уже совсем не моя.

Затушен фитиль,
Моя любовь,
Холодно стало, в дикую жару,
Ведь уже давно остыла моя кровь.

Нет, я не вспомню тебя,
И не буду жалеть,
Ведь затушен фитиль, любовь моя
И больше никогда не загорится,
Больше никогда ничего не взорвётся


Рецензии