Мне скажут, что война ушла в былое...

09.05.2015


Всем, кто помнит.


Мне скажут, что война ушла в былое,
Давно сровняла рытвины земля.
Что это в прошлом самолёты с воем
Кружили над страной моей, бомбя.
Что не ползут фашистов больше танки,  –
Давно утихли все бои, атаки...   
Десятки лет с тех пор как пал Рейхстаг   
И заалел над ним Победы нашей флаг.
Мне скажут: «Это было так давно...»
Отвечу: «Помню. Не забуду всё равно!»


Рецензии