Как папуас в ЕС полез

Цивилизованные звери
С наклейкой: СДЕЛАНО В ЮСА,
Кто, в безнаказанность, поверив,
В детей стреляют с утреца.

Приняв стакан и дури дозу,
И прокричав: СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ!
Бегут и сильно портят воздух,
Когда по ним самим шмалят.

И пишут жалобы в Европу.
Мол, как же так… мы ради вас
Своей рискуем ценной жо..й,
А вы ни ВИЗ, ни в ЧЛЕНЫ нас…

Ответ простой: вы – ПАПУАСЫ.
В Европу, папуас, не лезь!
Сидите там, в своих “пампасах”,
Мечту мечтайте про ЕС.

Мы вам дадим снаряды, пушки.
Донбасс  бомбите ночью, днем.
Мы вас кредитами задушим,
А после – земли заберем.


Рецензии