Этой весной шить пеленою

Этой весной...
Шить пеленою туманною,
тонкой иглой,
Нервными строчками шторочку.
Нежно птенцов невидимок кормить
Крошками сладкими.
Выпущу.
Просто любить.
Выбиваясь из сил,
Помнить вчера,
Не ценою сегодня.
Тонкая нить.
Отчего не забыть.
Долго ли, любо ли,
Только б не попусту.


Рецензии