Свежесть моря и прохлада...

                *     *

                Свежесть моря и прохлада             
                И жара в крутом зените,               
                Всем известный пляж Отрада -      
                Берег будущего сада               
                И воды морской хранитель            
                Если нервов не осталось               
                И душа устала петь               
                Вы на берег, хоть на малость, 
                Приходите снять усталость,    
                И на волны посмотреть.         
                Морем можно любоваться               
                Или просто вдаль глядеть,               
                Если жарко искупаться,               
                Южным солнцем наслаждаться 
                И с друзьями песни петь.       

                г. Одесса, 18.12.2012 г.    

                *     *     *
               


Рецензии