Марине

У  Марины нашей, сегодня день рождение
Гостей собрала она  в доме своём
Пришли родные, друзья и знакомые
Места всем хватит в нём

Свечи горят на праздничном столе
Горят и глаза у нашей Марины
И если вдруг спросят, а сколько вам лет
Она отвечает тридцать четыре

Выросла дочь, сын подрастает
Внуком успела обзавестись
Муж,  как и прежде, души не чает
В тебе и в детях своих

С днём рождения всех благ и здоровья
Счастья, любви, удачи во всём
И от родителей подтверждение
Да тридцать четыре, мы это не врём


Рецензии