Гвоздь в сердце

Ты не ворвался ураганом,
Ты не обрушился дождем,
Но в жизнь мою придя нежданно,
Застрял в душе большим гвоздем.
И что теперь мне с этим делать
Понять никак я не могу,
Но каждый взгляд твой,радость встречи
Я в сердце нежно берегу.


Рецензии