Ода западу

Я не склонился под стопою морали,
Я был и буду слугой содомизма,
Вы судите то, чего не познали,
Судите то, что страшней онанизма.

Гонимый роднёй, убегу за границу,
Такие как я там в почёте всегда,
Всюду там будут милые лица,
С пенисом бабы, парни с номером два.

А вы загнивайте в рамках морали,
С женами спите, рожайте детей,
Те кто не с богом давайте за нами,
Из вас мы скроим супер гендор-людей.


Рецензии