Воин тьмы

Воин тьмы

Рассвета льется нежный свет;
Погибнет ночь, уйдет луна.
Мы вместе сохраним обет
И плату выплатим сполна.

Дымит запекшаяся кровь-
Попал на рану света луч
Сведя в гримасу боя бровь
И, стиснув зубы, ухмыляясь,
О боже, как же я везуч!
Вперед, в последний бой бросаясь.

Но все же, много не успел.
Лежит и спит моя принцесса,
Не знает, что гимн сметри спел
Дурак, что от любви горел,
Отброшенный ее завесой.

Пойдет он в бой, в последний бой
За то, чтобы она проснулась.
Та лишь услышит дикий вой,
Когда замкнутся битвы двери,
А колесницы тьмы несутся,
Как звери, раненые звери.

В последний раз его пронзит
В большое, любящее сердце.
Он воин смерти, воин тьмы
И с ним не будут милосердны.

И не увидит она больше
Того, кто в вечной любви клялся
Он так старался, весь отдался,
Но для нее был тяжкой ношей.

Рассвета льется острый свет
И бой во имя мира стих,
Мой воин сохранил обет
И кровью платит за двоих


Рецензии