Пух тополей кружит снежно

Пух тополей кру'жит снежно,   
Осыпаясь на тропы, под ноги.
Небрежно и неизбежно,
Вновь волнует Любовь сердца многих.

Раскрыв руки, нежно-нежность
Расплескаем в порывах нескромных,
О,  к р ы л ь я... - и безмятежность
Ощущаем в объятьях немногих.

Вкус Любви приторно-грешный
В ласках скользящих, взаимных топит,
В океан бросив, безбрежный,
Где испиваешь с губ его допинг.

 22.06.2015

-------

Alchemy.mp3


Рецензии