Красота твоя

Красота твоя ослепила меня,
И я терял дар речи,постепенно!
Света,ты такая красивая,
У тебя прекрасное имя!
Я без тебя не могу прожить и дня! 
Это любовь с первого взгляда!
Моя любовь к тебе не знает преград,
И этому я рад,
Буду по тебе скучать всегда!
Длинные волосы,стильно одета.
Не куришь,не пьешь,вредных привычек нету!
Твой номер есть,буду звонить или писать.
И ты обо  мне будешь вспоминать.
Позабыть тебя я не смогу,
Читая стих этот,вспоминать буду!


Рецензии