Слава армии

Мы славу армии возродим
Трудом доблестным своим.
Дедовщина уже изжита,
Исчезло это зло из быта.

Солдат от работ освобождён,
Новую технику изучает он.
Тактику боя он должен знать
Чтобы Родину защищать.

Честно служат наши дети
И радуют нас успехи эти.
Наша армия-сила и оплот.
За это любит её народ.
     1.СБ-1
   
 5.12.2012г.


Рецензии
Замечательные строки Геннадий. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   28.07.2015 23:11     Заявить о нарушении