Мастер-класс. Феликсу Кривину

Читаю Кривина,
Вздыхаю грустно:
Как тонко,точно все,
Как все искуссно!

Целован Гоголем
Вкупе с Эзопом-
Сатирой порота
Им жизни ж...а.

Не в бровь,а в глаз,и- влет,
И-по сопатке:
Чтобы сердца у нас
Были в порядке.

Леца достойный брат,
Ума палата:
УкрАина,как ты
Людьми богата!

Сейчас-в иной земле,
Там,где по-жарче:
"Шалом!" и"Зохен вэй!",
Сатиры старче!

Желаю жить и не тужить
На месте новом,
И так же преданно дружить
С Вам верным словом!

Но почему же я грущу,
Его читая?
Да потому что до него-
Как до Китая...

Но обжигают ведь горшки
Совсем не боги:
Так что попробую писать
(Не будьте строги).

И-чем не шутит черт?!-
Слеплю "горшочек":
Маэстро,Вам за мастер-класс
Спасибо очень!


20.12.2013


Рецензии