***

И как ни переполнена душа
Как кровоточит болью огорчений
Порою задыхаясь, не дыша
Ты ищешь сново новых увлечений

Ты ищешь ласку тела и тепло
Чтоб заменить опять души страдания
Ни как ты не осмыслишь одного
За то тебе не будет оправдания

За то тебе не будет пахвалы
В глаза тебя никто о том не спросит
Ты лишь себя затянешь в кандалы
Дрожа, рукой за куришь папиросу

Ты Женщина
и пусть сейчас одна
Ты носишь Богом даренное имя
Так оставайся женщиной всегда
Порядочности, чести лишь во имя.


Рецензии