Улыбка

Улыбайся, ведь тебе очень идет улыбка,
Улыбайся  и дари тепло сердцам людей,
Ведь без тепла в душе вся наша жизнь столь зыбка,
Что задыхаемся под тяжестью недель.

А от сияющей и искренней улыбки,
Что даришь ты в рутине серых дней
Становится намного легче, и обрывки
Ярких моментов не теряются в массе теней

От смеха звонкого,  как говорится "от души",
Стихают траурные отголоски будней.
Находит новую палитру красок наша жизнь
И заново рисует путь теперь уже счастливых судеб


Рецензии