Приревновала

Ей-то что, какое дело?
Не её - душа и тело,
Создаёт себе проблемы,
Все, решая теоремы.
Не она его любила,
И не с ней все это было,
Почему приревновала?
Приключений было мало?
Почему же девка  плачет?
Без него ей плохо значит.


Рецензии