Счастливый смех улыбок их

В однокомнатной квартире
С высочущим потолком
Жили двое и в их мире
Пахло свежим молоком
По утрам на сковородке
Стопки блинчиков пеклись
Его сон вдруг стал коротким
Чтоб устроить ей сюрприз
На столе сироп кленовый
В чашке кофе на двоих
Соседи молвили: "запомни
Счастливый смех улыбок их,
Потому что не встречали
мы таких уж, как они,
много лет", -потом молчали
В воспоминаниях своих

И их любимые поэты
На стене писали письма
На вопрос друзей "ну где ты?"
Отвечали: "в самой жизни"


Рецензии