Про тебя

Я тебя люблю,
И ради тебя все сделаю!
Ты моя краса,
Моего сердца принцесса!
Твой взгляд для меня,
Как заря позднего вечера.
Ты ровесница моя,красивая,
Ты не знаешь,как сильно я люблю тебя.




Первые строки...


Рецензии