Останешься воспоминаньем...

Останешься воспоминаньем?-
Останься...я тебя прошу.
И в одиночества метаньях,
Как хлеб я память раскрошу.

Я по малюсеньким крупинкам,
В душе угрюмой соберу,
Скупого времени песчинки,
Остывшие на злом ветру.

Останешься моим спасеньем,-
В бесчеловечности земной…
Порой несущим вдохновенье,
Стихийной силой штормовой?

И вдаль от этого причала,-
Забрав все отголоски лета…

Останешься моим началом,-
Как Бесприютного Поэта?


Рецензии