В степи

Одуванчики шарами, катятся с горы,  за нами.

ОжилА степь.

Ветер вмиг, растрепал её парик.

Васильки, шалфей, чабрец

Эспарцет  - красы венец.

Травы, с дивным переливом!

Разогнав волну игриво,

Отогнали прочь шмелей.

Те умчались прочь, до пней.

И в гнезде, медок считая.

Ждут, пождут,

Когда  порыв стихает.


Рецензии