***

Все спят уже давно, и мне пора.
Но, что-то вот меня не отпускает.
Июнь. И ночь. И 3.00 часа  утра.
Опять сижу и что-то набираю.
Ночь. Тишина. И тиканье часов.
И, так мне на душе спокойно.
Дверь скрипнула, и кот опять зашел,
Сел в стороне и молча наблюдает.
А я задумалась, опять сижу, пишу,
А за окном уже и рассветает,
А в голове всё крутится не то,
“Счастливые часов не наблюдают”


-S.D.Ayana


Рецензии