Меня осень зовет безбрежная...

Меня осень зовет безбрежная,
В бесконечность своих широт,
И дарю я ей сердце мятежное,
Планомерно,- из года в год.

И по сути такая безделица,-
Этот запах лишающий сна,
Жизнь моя ветряная мельница,
Ничего мне уже не должна...

Меня осень пьянит тревожная,
И я верю ей,- вот в чем соль,
Может,явится невозможное,
К постаревшей для сказок Ассоль.

Ну а нет,-разлетится птицами,
Между морем и временем.Меж,-
Тем одним журавлем и синицами,
Накопившихся,хрупких надежд.


Рецензии