***

Пленяющими глазами ,как атлас,
жгущий бедра балерин,
ты жжешь мое небо фразами о нас,
подливая в огонь бензин.

Ветрами недонесенный аромат твоих волос,
объятья полные тоски и плача.
Голос,от которого ночами не спалось-
И все это уже не потеря, а неудача,

Дарованная господом Богом,
который бережет твои черты, вопреки всему,
но знает, насколько бы ты была убога,
погрузи тебя во тьму.


Рецензии