снова про скуку

С каждым мигом с каждым звуком с каждой новой песней
Парадигму мира корчит-крючит все неинтересней
Не в новинку от меня хмельного услыхать такое
Положение вещей текущих сродни паранойе
Не до шуток не до смеха не до позитива
Мыслей нет, желаний нет, сходу пинта пива
Скука бич грехов известных, хуже страха смерти
Бьюсь с размаху черепушкой в стойки бара тверди
Пусть коряво прозвучало, но без грамма фальши
Опустились руки,
                я не знаю,
                что мне делать дальше..


Рецензии