Любимому!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ,
МОЯ БЕСКРАЙНЯЯ ЛЮБОВЬ!!!
КАК МОРЕ,СТАЛА ТЫ БЕЗБРЕЖНОЙ,-
ТАК РАДОСТНО ВОЛНУЕШЬ КРОВЬ!!!
И НЕТУ МЕСТА В НАС ДЛЯ ГРУСТИ,
КОГДА ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ЦАРИТ!!!
И НИКОГДА НАС НЕ ОТПУСТИТ,-
ЕЁ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ!!!

МНЕ ДАЛЁКАЯ ЭТА СТРАНА
ТАК БЛИЗКА,-ТАМ РОДИЛСЯ ЛЮБИМЫЙ!!!
И ОНА МНЕ,НАВЕРНО,ДАНА,
ЧТОБ ВСЕГДА И НЕУТОМИМО
Я МОЛИЛАСЬ ОБ ЭТОЙ СТРАНЕ!!!
ЧТОБ ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ ЕЙ СЧАСТЬЕ!!!
ЧТОБ НЕ ЗНАТЬ О БЕДЕ И ВОЙНЕ
И КАКОМ-НИБУДЬ ЖУТКОМ НЕНАСТЬЕ!!!
ПРОЦВЕТАЙ,ДОРОГАЯ СТРАНА!!!
ТЫ-СТРАНА,ГДЕ РОДИЛСЯ ЛЮБИМЫЙ!!!
ВЕЧНОЙ БУДЕТ ТВОЯ ВЕСНА!!!
СЛАВНЫМ БУДЕТ ВОВЕК ТВОЁ ИМЯ!!!

Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСТРЕТИВ МЕНЯ,
ТЫ О ТОМ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛ!!!
НА ИСХОДЕ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ,
ВНОВЬ ВОСХОД В НАШЕЙ ЖИЗНИ АЛЕЛ!!!
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ПЕЧАЛЕЙ,РАЗЛУК,-
НАВСЕГДА С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ!!!
И ЕДИНСТВО И СУДЕБ И РУК
НАВСЕГДА НАС ИЗБАВИТ ОТ ТЬМЫ!!!


СОЛНЫШКО В НЕБЕ ЯСНОЕ,-
СОЛНЫШКО-МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!
УТРО ОТ БОГА ПРЕКРАСНОЕ,-
С БОГОМ ВСЁ ПОПРАВИМО!!!
С БОГОМ ЛЮБОЕ ДЕЛО
ПРОСТО И БЫСТРО ЛАДИТСЯ!!!
БОГ НАМ ДАЁТ БЫТЬ СМЕЛЫМИ!!!
С БОГОМ,КАК СОЛНЫШКО КАТИТСЯ
ПО НЕБУ,РАДОСТЬ ДАРИТ,
ТАК И У НАС ВСЁ СЛАДИТСЯ!!!
БОГ НАС БЛАГОСЛОВИТ!!!

ТЫ НА СВЕТЕ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
САМЫЙ ДОБРЫЙ,САМЫЙ НЕЖНЫЙ!!!
И С ТОБОЙ ОСУЩЕСТВИМЫ
ВСЕ ЧУДЕСНЫЕ НАДЕЖДЫ!!!
МЫ С ТОБОЙ ПАРИМ НАД МИРОМ
И ГРЕХОВ ЕГО НЕ ЗНАЕМ!!!
ДАЙ,ГОСПОДЬ,НАМ БОЛЬШЕ СИЛЫ,
ЧТОБЫ МИР НАМ СДЕЛАТЬ РАЕМ!!!


Рецензии